Veranstaltungen 2021

Volkstrauertag

Auch in diesem Jahr beteiligten wir uns an der Gedenkfeier zum Volkstrauertag. Die Vergangenheit nicht vergessen und den Verstorbenen und Getöteten zu Ehren, gemäß diesem Motto wurde nach einem Gottesdienst in St. Laurentius am Kriegerdenkmal am Marktplatz ein Kranz niedergelegt, gemeinsam mit dem Musikzug Holzkirchen und der BRK Bereitschaft Holzkirchen sowie im Beisein von Holzkirchens drittem Bürgermeister Albert Kraml.

Aufgrund der aktuell hohen Corona-Inzidenzen beschrnänkte sich die Teilnahme auf eine kleine Abordnung, seitens der Feuerwehr bestehend aus Vorstandschaft und Kommandanten.