Veranstaltungen 2021

Patronatstag

Am 4. Mai wird der Namenstag des Hl. Florian gefeiert, der Schutzpatron der Feuerwehr. Daher feierten wir am Samstag, den 8. Mai 2021 unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen den Patronatstag mit einer Vorabendmesse in der St. Josef. Kirche. Im Anschluss legten wir zum Gedenken an all unsere verstorbenen Vereinsmitglieder (s. unten) einen Kranz am Kriegerdenkmal nieder.
Leider konnten aufgrund eines zeitgleichen Einsatzes nicht alle Kameraden an der Messe teilnehmen. Herzlichen Dank an Max Knopp für den Gesang bei der Messe.

Die verstorbenen Vereinsmitglieder sind:
Paul Grasmann, Max Heimerl, Günther Hermenau, Martin Hofstetter, Roland Hübner, Emmeran Hubert, Hans Kopp, Ehrenmitglied Erich Küfner, Christian Marketsmüller, Horst Schumacher, Werner Bansemer, Josef Franz, Wilhelm Kremer, Manfred Leichs, Huber Parzinger, Hans Steingraber, Anni Weber
Lass Sie uns nicht vergessen...!