Veranstaltungen 2019
+++ 150 JAHRE FREIWILLIGE FEUERWEHR HOLZKIRCHEN: Die Karten das Derbläcken am 21. März sind bereits vollständig verkauft. Es gibt keine Abendkasse! +++ Weitere Details sowie das Festprogramm für die Festwoche vom Donnerstag, 09. Juli bis Sonntag, 12. Juli 2020 folgen in Kürze. +++ Alle Info's hier auf der Website. +++

Wattn gegen Feuerwehr Warngau

12.04.2019

Am Freitag, den 12.04.2019 wurden wir von unseren Freunden der Feuerwehr Warngau zum freundschaftlichen Watt-Wettkampf in deren Stüberl eingeladen. Jeweils vier Teams pro Wehr spielten je drei Spiele gegeneinander. Es galt, die dritte Niederlage in Serie zu vermeiden.

Nach den ersten beiden Durchgängen stand es ausgeglichen 13:13 und wir wurden von den Hausherren zum Abendessen eingeladen, herzlichen Dank hierfür. Danach wurde in zwei weiteren Runden á drei Spielen um Punkte gekämpft. Am Ende lautete das Endergebnis 30:24 für die Warngauer Floriansjünger.

Einen herzlichen Glückwunsch an die Kameraden aus Warngau. Wieder einmal, ging uns am Ende etwas die Luft aus…. vielleicht klappt es im nächsten Jahr wieder bei uns mit dem Heimvorteil im Rücken.

Somit bleibt das Wattkrügerl bei der Feuerwehr Warngau, zur Freude auf dem Bild von 1. Vorstand Sepp Gschwendtner. Unserem Fahrer Kurbe an sakrischen Dank für den Transfer.

Es spielten für unsere Wehr:

• Marco Hummelberger und Christian Pfab (Moasta)
  • Franz Festl sen. und Bertl Kraml
  • Flori Mooshofer und Christoph Kopp
  • Stefan Mittermaier und Franz Festl jun. (bestes Holzkirchner Team mit allein 12:6 Punkten!)

Fotos von der Feier:

• Wattn_12-05-2019_1