Veranstaltungen 2017

Bei traumhaftem Wetter und für den Monat Mai schon mit schweißtreibenden Temperaturen feierten

unsere Freunde aus Wörnsmühl ihr 125jähriges Vereinsjubiläum an diesem Wochenende.

Mit ingesamt 30 Mann folgten wir der Einladung am Festsonntag. Fünf unserer Kameraden rückten

mit der alten DL 30 aus und stellten sich bei ihrer Überlandfahrt kurz zum Fototermin:

2017.05.28 125-J.-FF Woernsmuehl 01

Die restlichen Mitglieder unserer Wehr fuhren zusammen mit dem RVO-Bus zum Festzelt. Nach einem

Weißwurschtfrühstück folgte der feierliche Kirchenzug zur Feldmesse.

2017.05.28 125-J.-FF Woernsmuehl 02

Nach einer sehr schönen und würdigen Messe stellten wir uns zum Festzug auf. Anschließend ging es

durch die Straßen Wörnsmühls und die Zuschauer applaudierten den zahlreichen Festteilnehmern.

Schließlich erreichten wir wieder das Festzelt und die damit verbundene Stärkung in fester und flüssiger Form.

Nach dem Mittagessen folgten die Grußworte und schließlich die Überreichung der Ehrengaben.

2017.05.28 125-J.-FF Woernsmuehl 03

1. Vorstand Karl Eßl mit der Ehrengabe

Gegen Nachmittag ging es wieder mit dem Bus nach Hause. Ein herzliches Vergelts-Gott unserem Kameraden

Martin Schweiberger, der sich als Fahrer zur Verfügung stellte.

Der Jubiläumswehr aus Wörnsmühl vielen Dank für die Einladung und für die Zukunft weiterhin alles Gute, sowie allzeit

gesundes Heimkommen von Übungen, Einsätzen und Vereinsveranstaltungen.