Das Jahr 2001

4. 3. 2001: Hallenfußballturnier

Zum sechsten mal fand unser Hallenfußballturnier in der Dreifachturnhalle in
Holzkirchen statt. Angetreten waren die Mannschaften der Feuerwehren Hartpenning, Föching, Otterfing, Miesbach und Holzkirchen, sowie eine Mannschaft der Polizei Holzkirchen.

Den Turniersieg erkämpfte sich die Polizei Holzkirchen, die im Endspiel die zweitplatzierte Mannschaft der Feuerwehr Holzkirchen besiegte. Den 3. Platz erreichte die Feuerwehr Hartpenning.

Fussballmannschaft der FF Holzkirchen Die Mannschaft der FF Holzkirchen
Siegerehrung Der Sieger-Pokal wurde vom Vorstand Karl Eßl (links) und vom Turnierleiter Hans-Jürgen Jokisch (mitte) an den Mannschaftsführer der Polizei übergeben.