Das Jahr 2001

16. 2. 2001: Faschingskranzl im Feuerwehrstüberl

Pumuckl Auch der Pumuckl gab sich die Ehre
Stimmung beim Faschingskranzl Wie jedes Jahr waren viele Freunde und Mitglieder gekommen
Radaubrüder Die "Radaubrüder" vom Holzkirchner Musikzug traten zu einer Mitternachtsschau auf
Pollonäse Bei einer fröhlichen Pollonäse Blankenese ging die Post ab

25. 2. 2001: Faschingstreiben in Holzkirchen

Das FF-Team in Aktion Das Feuerwehr-Team beteiligte sich mit einem tollen Steinzeitfahrzeug am Umzug
Der Bauhof mit der Riesenschnecke Der Bauhof mit seinen Wichteln begeisterte mit einer Riesenschnecke