Das Jahr 2001

Oktober 2001: Ausbildung der Holzkirchner Kindergarten-Mitarbeiterinnen

An vier Abenden mit jeweils 2,5 Stunden bildete die Holzkirchner Feuerwehr 62 Mitarbeiterinnen der Holzkirchener Kindergärten zum richtigen Verhalten im Brandfall aus. In einem theoretischen Teil wurden die Gefahren erklärt und auf das richtige Reagieren hingewiesen.

In einer praktischen Ausbildung wurde der Umgang mit Feuerlöschern und Löschdecke geübt.

Ausbildung  der Kindergärtnerinnen Der 2. Kommandant Peter Schlickenrieder unterweist Mitarbeiterinnen der Kindergärten Hollerbusch und Krabbelgruppe Waldkindergarten

Folgende Gruppen haben fleißig geübt:

08.10.01

Waldorf Kindergarten