von 1991 bis 1999

Die 2. Restaurierung unseres St. Florians wurde vom 28. November 98 bis 8. Januar 1999 durchgeführt. Die Holz-Figur bekam einen neuen Platz in der Eingangshalle.

26. Februar: Dienstversammlung - Kommandant Franz Festl wird für weitere 6 Jahre mit 88 % der Aktivenstimmen zum 1. Kommandanten wiedergewählt

26. März: 129. Generalversammlung im Saal der Alten Post mit Neuwahl der Vorstandschaft

Es wurden gewählt:

Karl Essl 1. Vorstand
Hermann Hieber 2. Vorstand
Fritz Ziereis 1. Kassier
Franz Festl jun. 2. Kassier
Rudi Ullmann Schriftführer
Ehrung der langjährigen Mitglieder. Ludwig Haas (mit Bild) wurde zum Ehren-Kommandanten ernannt.

10. April: Der neue Bronze-St. Florian wurde am Gerätehaus montiert

Einweihung der neuen bronzenen St. Florians-Figur im Mai

1. bis 2. Mai: Fahrt zum 125jährigen Gründungsfest der FF Eutingen. Die befreundete FF Eutingen war auch Gast bei unserem 125jährigen Gründungsfest

16.Mai: 125jähriges Gründungsfest in Föggenbeuern

30. Mai: 125 Jahre Piesenkam

6. Juni: 125 Jahre Piding (Beteiligung mit Oldtimer) - 125 Jahre Feldkirchen bei Westerham

20. Juni: 125 Jahre Reichersbeuern

27. Juni: 125 Jahre Sachsenkam ( Beteiligung mit Musikzug)

4. Juli: 125 Jahre Hofolding - Historische Ausstellung im Memmingen (Oldtimer und Drehleiter)

10. Juli: Das Koglfest fällt wegen schlechter Witterung aus

11. Juli: 125 Jahre Schliersee

1. August: 125 Jahre Irschenberg

8. August: 125 Jahre Helfendorf

Vom 10. bis 12. September führte uns der Vereinsausflug nach Seekirchen in Oberösterreich. Wir beteiligten uns mit Mannschaft und Oldtimer am dortigen 125jährigen Gründungsfest.

22. September: Herbstübung am ehemaligen Kreiskrankenhaus

November: Kauf eines Mannschaftstransportwagen MTW 14/1