von 1991 bis 1999

18. Januar: Brand bei Firma Kleeblatt in Oberlaindern

März: Anschaffung von Fotoapparat, Fernseher und Videogerät für die Aktiven

April: Hochdrucklüfter Taifun in Betrieb genommen

1. Restaurierung unserer St. Florians am Rettungszentrum vom 27. März bis 25. April

6. Mai: Patronatstag - am Marktplatz Einweihung des TLFs und VSA -

125. Generalversammlung und Festabend im Oberbräusaal - Verteilung der Festschriften (1 ½ Jahre Entstehungszeit)

10. Mai: Frühjahrsübung beim Raspe (Wohlschläger) bei Buch

25. Juni: 125 Jahre Oberhaching

6. bis 9. Juli: Feierlichkeiten zum 125-jährigen Gründungsfest

Begrüssungsschild Bei herrlichem heissen Sommerwetter konnten wir unser 125-jähriges Gründungsfest feiern.
Die Begrüssungsschild-Ständer wurden von der Feuerwehr in massiver Qualität errichtet und können bis heute von allen Holzkirchner Vereinen bei Grossveranstaltungen verwendet werden.

16. Juli: Drehleitertreffen im Moosburg

28. Juli:Landkreis-Kommandanten-Tagung im Saal der Alten Post

30. Juli: 120 Jahre FF Otterfing

15. August: Brand der Disco New York