Mitgliederwerbung

der Freiwilligen Feuerwehr Holzkirchen

Viele Bürgerinnen und Bürger Holzkirchens (insbesondere in den "Neubaugebieten" der letzten 25 Jahre) erhalten aktuell Post von uns, der Freiwilligen Feuerwehr Holzkirchen. Es geht einerseits um unser anstehendes 150-jähriges Gründungsjubiläums im kommenden Jahr, außerdem klären wir über unseren ehrenamtlichen Dienst in der Gemeinde auf. Voraussetzung für unsere Einsatzbereitschaft ist neben unser gut ausgebildeten Mannschaft auch geeignetes und zweckmäßiges Gerät, wobei wir uns immer auf unsere Marktgemeinde verlassen können.

Mit dem vor uns liegenden Jubiläum liegt eine weitere große Aufgabe vor uns, organisatorisch aber auch finanziell. Die Beiträge unserer Mitglieder sind für uns ein wichtiger Faktor, um finanziell alle Herausforderungen, sowohl im Verein als auch der aktiven Mannschaft, meistern zu können. Wir freuen uns daher, wenn sich der ein oder andere dazu entschließt als förderndes Mitglied unsere Arbeit zu unterstützen.

Herzlichen Dank für eure Unterstützung!

Die Beitrittserklärung könnt Ihr bei Interesse auch hier zum Download finden.